Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Луч света

Несколько цитат из свежего выпуска немецкой передачи "Die Anstalt" ("Дурдом"), в которой авторы сами себя назвали "юмористическим приветом из кухни на производственной рождественской вечеринке капитала".

Украинское правительство стало таким, как мы все желали - полностью свободным от всякого иностранного влияния. Министром финансов стала американская инвестиционная банкирша, которая до того работала в американском Госдепе и посольстве США на Украине. Плюс её новой работы - начальник остался всё тем же.
---
Нацистов на Украине больше нет - их всех огородили в партии Яценюка. Как это прекрасно - наконец-то есть прозападные нацисты. Ввести нацистов в правительство когда-то замечательно удалось и в Германии.
---
(Про письмо немецких интеллектуалов против антироссийской политики Германии): [Немецкие газеты] "FAZ" и "Die Zeit" желанию мира и диалога надменно покачали головой, насколько это вообще возможно - качать головой, которая по шею засунута в жопу американцев.
---
("Die Anstalt" выиграл недавно разбирательство в гамбургском суде) [На критику в выпуске о Майдане лжи желтого проамериканского издания "die ZEIT" его издатель Josef Joffe подал в суд на ZDF и добился предписания до окончательного решения суда удалить запись передачи "Europäische Union/Ukraine-Krise" из медиатеки телеканала ZDF.]:

- Я ничего об этом не знаю.
- Ну да, об этом никто не сообщил. И прежде всего "надрегиональная качественная пресса".
- Это не совсем так. Одно интернациональное СМИ об этом сообщило - Russia Today.
- Но это означает, что Russia Today занимается журналистикой...
Немая сцена
- Ой, вообще-то я не хотел этого знать...


Думаю, скоро появится и видео с переводом, ну а пока - так. На немецком программу можно посмотреть здесь.

Update. Отрывок с переводом:

Tags: Америка, Германия, Европа, Россия, забавное, на немецком, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments