Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": бои на выбывание, день 3

Liberty.ru
Голос - 3. Бои на выбывание - 3

Дмитрий КОГАН: Слепые прослушивания выявили множество талантливых и профессиональных исполнителей, но ни одного, про которого можно было бы сказать – его отсутствие на большой сцене являлось значительной потерей для зрителя. Очень хочется всё-таки разглядеть такого певца или певицу в боях на выбывание. Но вот уже прямые эфиры близятся, а «Германа всё нет»... читать далее



Слепые прослушивания выявили множество талантливых и профессиональных исполнителей, но ни одного, про которого можно было бы сказать – его отсутствие на большой сцене являлось значительной потерей для зрителя. Очень хочется всё таки разглядеть такого певца или певицу в боях на выбывание. Но вот уже прямые эфиры близятся, а «Германа всё нет»...

1. Виктория Черенцова – Ксения Бузина – Мариам Мерабова. Если бы не Ксения, это импровизированное трио можно было бы назвать самым профессиональным женским поп-коллективом на российской сцене. Впрочем, всё вышло здорово и так. Мариам была несколько чуждой этой и в этой песне. Тем не менее именно она прошла дальше.

Викторию к Леониду Агутину позвало сердце, а сердце, как известно, не лучший советчик.
Всё таки я окончательно определился со своей любимицей на проекте, пускай уже и выбывшей и никем из наставников не спасённой. Виктория и то, как она поёт романсы, действительно достойны быть популярными среди широкой публики.



2. Егор Сесарев – Иван Чебанов. Во время исполнения этой песни Майкла Джексона наставники жили своей жизнью. Участники на сцене жили жизнью своей. У одного из них, Егора хотя бы была джексоновская интонация. Градский скучал и думал, что на сцене он видит то, что прекрасно рифмуется с высказанной им позже оценкой - «заводнО».



3. Анна Абрамочкина – Станислас Витарт. Градский всегда отлично подбирал подходящий своим артистам репертуар. Так герои дуэли с разных сторон музыкального поля сошлись в мюзикле. Стас пересаливал лицом. Анна была аристократически холодна. Средняя температура указывала на здоровый организм.



4. Илья Киреев – Андрей Звонкий. Субкультурные субартисты выступили с демонстрацией тезиса «Нет такой чепухи, которую нельзя было бы спеть». Градский снова скучал и думал про то, какое это всё... «заводнО».



5. Симона да Сильва – Рамин Альханский. Самый гармоничный дуэт вечера. Симона и Рамин свой номер и спели красиво, и красиво сыграли. А Билан подарил им свой евровизионный рояль.



6. Валентина Бирюкова – Александр Бичёв. В избранном Градском для боя жанре Александр был сильнее, но не сказать чтобы убедительнее. Валентина была чувственнее, но не сказать чтобы точнее.



7. Владимир Степанянц – Артур Бэст. Раньше существовали концерты по заявкам телезрителей, а этот номер состоялся по заявке одного телезрителя – Леонида Агутина. Вряд ли кто-либо ещё стал бы его заказывать.



У каждой телевизионной передачи есть свой срок жизни. Скажем, «Фабрик звёзд» в России было семь. Может, «Голосу» стоит остановиться на трёх сезонах?..
Tags: Голос, Россия, забавное, искусство, общество, рецензии, спорт, статьи, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments