Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": бои на выбывание, день 2

Liberty.ru
Голос-3. Бои на выбывание - 2

Дмитрий КОГАН: После того, как первый вечер боёв на выбывание прошёл под девизом «слей лучшего, спаси худшего», с опасением ждал второго вечера. Настраивался любоваться на похудевшую, наконец-то правильно накрашенную и хорошо одетую Пелагею. Однако на этот раз все решения наставников оказались, на мой взгляд, если не всегда верными, то всегда адекватными. читать далее



После того, как первый вечер боёв на выбывание прошёл под девизом «слей лучшего, спаси худшего», с опасением ждал второго вечера. Настраивался любоваться на похудевшую, наконец-то правильно накрашенную и хорошо одетую Пелагею. Однако, на этот раз все решения наставников оказались, на мой взгляд, если не всегда верными, то всегда адекватными.

1. Диана Шарапова – Георгий Юфа. Диана в костюме цыпленка действительно напоминала выпускницу инкубатора. Сколько их таких, поющих, а местами и орущих на чужом для себя языке, без вкуса и стиля. От других цыплят Диану отличал присущий ей ультразвук. Георгий демонстрировал свою харизму. А в общем номер получился.



2. Илья Римар – Ольга Олейникова. Ольга запомнилась ешё на первом этапе конкурса своим профессионализмом и уровнем. Илья не тянул даже на роль её ученика. Этим вечером он старательно пытался петь как Билан. Но даже на Билана не потянул. Ольга выступала совсем в ином жанре. Выглядело это комично, словно оба они исполняли разные песни. Насколько первый дуэт был органичен, а номер хорошо поставлен, настолько убого смотрелся дуэт этот.



3. Майкл Блейз – Интарс Бутулис. Если знать, что «балтс» в переводе означает «белый», ножно, наверное, найти в этой паре некоторый символизм. Шоумен африканской самодеятельности чувствовал себя в фанке как рыба в воде. Прибалт-музыкант ему, однако, не уступил, компенсируя репертуар талантом.



4. Александра Воробьёва – Гульшат Хамурзина. Очередной дуэт, в котором разница в качестве исполнителей была, как любит повторять Константин Меладзе, видна невооружённым глазом, причём заранее. Получился красивый минималистский номер, избавленный от внешней шелухи. До того момента, пока они не начали петь вместе. К счастью продлилось это не долго.



5. Софи Лаган – Евгений Крафт. Софи сравнивала себя с мышкой, но мне показалось что она – шиншилла. Евгений назвал себя тигром, но он конечно – кот. Кот и шиншилла. И два муляжа гитары. Кто из них: кот, шиншилла или муляжи меньше был похож на Стинга, трудно сказать. Все очень мало. Зато песня хорошая. И получилось всё равно мило.



6. Сергей Михайлин – Григорий Лавыш. Песню Пелагея конечно подобрала под Сергея, одну из самых красивых песен России своего времени. Григорий выжал из себя максимум. Вдвоём они прозвучали замечательно. Лучший, наверное, номер вечера.



7. Александр Альберт – Алиса Игнатьева. К Александру на этапе слепых прослушиваний повернулись все наставники, потому что когда-то они не повернулись к победителю прошлого сезона «Голоса» Волчкову. А тот, то бишь Александр, возьми да пойди к Пелагее. Пелагея поспешила показать Александру, как тот ошибся, Градский закономерно не захотел входить дважды в одну и ту же реку, а меньше всего повторения прошлогодней истории желал себе Первый. Так показанный нам музыкальный театральный этюд вышел с предсказуемым результатом, а Александр вышел из проекта.



А бои на выбывание добрались до экватора.
Tags: Голос, Россия, забавное, искусство, общество, рецензии, спорт, статьи, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments