Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": бои на выбывание, день 1

Liberty.ru
Голос - 3: Бои на выбывание

Дмитрий Коган: Все бои на выбывание можно было бы проводить в прямом эфире и с использованием голосования телезрителей. Это было бы и интереснее, и честнее. Зато готовить программы заранее и показывать их в записи и проще, и дешевле. Что выбрал Первый, очевидно. читать далее



По-хорошему все бои на выбывание можно было бы проводить в прямом эфире и с использованием голосования телезрителей. Это было бы и интереснее, и честнее. Зато готовить программы заранее и показывать их в записи и проще, и дешевле. Что выбрал Первый, очевидно. Опять же зритель может устать голосовать, или же кульминация шоу случится задолго до финала. В общем, смотрим, как наставники самостоятельно и по только им ведомым причинам выбрасывают из своей команды кого-то из тех, кого они так громко, велеречиво, а кто-то даже обворожительно, совсем ещё недавно туда заманивали. Сегодня – день первый дуэлей на выбывание.

1. Мари Нжипуакую – Андрей Гризли. На медведя Маша вышла без испуга. Выделиться в той музыкальной чепухе, что досталась участникам от Агутина, не удалось ни Маше, ни медведю. Ну а выход Гризли в следующой круг игры был предрешён изначально.


2. Ксана Сергиенко – Айгюн Аскерова. Конь и трепетная лань. И не понятно, кто из них кто. Рокерша против джаз-гёрл. Конечно же они должны были исполнить попсу из репертуара Аллегровой. Театр двух актёрок на стихи Цветаевой был жалок. Дальше с Биланом пошла Ксана (возможно, в третьем сезоне Билан перестанет делать очевидные глупости), а Айгюн подхватила Пелагея.


3. Альберт Мусаелян – Никита Васильев. Шило боролось с мылом. Песне не хватало только американской протестантской церкви, забитой раскачивающимися неграми, дружно подпевающими в припевах. В эту госпел-историю чуть органичнее вписался Альберт.


4. Людмила Соколова – Севиль Велиева. Игра в одни ворота. Севиль пела про «выше», постоянно занижая. Орали обе. Людмила закономерно прошла дальше. А Севиль пошла к сентиментальному Билану.


5. Сергей Онищенко – Андрей Лефлер. „Miserere“ – одна из любимых моих песен. Впервые услышал её в начале 90-х в исполнении голосистого Лучано Паваротти и харизматичного Дзуккеро. Паваротти, конечно, ни из Андрея, ни из Сергея не получилось. Собственно, не получилось даже Дзуккеро. Но чуточку ближе, наверное, был Сергей. Андрей был просто ужасен. Зато он ещё в 2008-м успел записаться в рок-опере Градского «Мастер и Маргарита», а старая дружба, как известно, не ржавеет.


6. Анжелика Фролова – Анастасия Главатских. Судьба Анжелики – попадать не к тому наставнику. На этот раз её прокатила Пелагея, и это, наверное, самое абсурдное решение вечера.


7. Игорь Манаширов – Екатерина Шемякина. Были хороши вместе, как никто в этот вечер. Градский решил отбрить «пародиста», остальные брать его к себе не рискнули, и самый интересный голос покинул проект «Голос».


И мы расстанемся с ним на неделю.
Tags: Голос, Россия, забавное, искусство, общество, рецензии, спорт, статьи, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments