Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

В Россию с любовью


На фотографии выше - американский фигурист Джонни Вейр на олимпийской тренировке в Турине - 2006. А на видео ниже - Джонни, находясь в Сочи, на прекрасном русском языке даёт интервью Василию Соловьёву за несколько часов до старта женской произвольной программы, сделавшей Аделину Сотникову олимпийской чемпионкой.



Соловьёв: "Джонни – удивительный человек. За что любит Россию, не понятно. Но любит искренне, душевно, явно. Наверное, Галина Змиевская и Татьяна Тарасова в этом виноваты. А может, его мама, которая искренне ненавидела СССР и коммунистов.

Уэйр очень добрый, человечный, приятный. Его мир для многих из нас недоступен. Даже для меня. Но Джоник настолько органичен и спокоен в этом мире, что сразу становится понятно – просто это другой мир, и ничего с этим не поделать. Хочешь, прикоснись к этому миру. Не хочешь, отойди.

Я много интересных людей встретил на этих играх – Курта Браунинга, Катарину Витт, Джонника и многих других. Одного взгляда на них достаточно, чтобы изменить свою жизнь. Каждая деталь важна. Каждый взгляд, каждое движение.

Будьте внимательны, и жизнь станет удивительной."
Tags: Америка, Россия, искусство, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments