Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Бог переехал в Россию



Богом назвали Виктора Ана, тогда ещё Ан Хен Су, корейцы. А потом бог оказался корейцам не нужен - бог получил травму колена. И бог выбрал Россию, куда и переехал. России бог никогда не помешает, даже с травмой колена. К тому же в России колено вылечили. Бог чувствовал себя на новой родине лучше с каждым днем, девушку свою перевёз, на весну-лето запланирована свадьба - благо русская благодарность на краях не останавливается, и призовых денег должно хватить и на жильё, и на то, что внутри жилья. А пока бог со своей девушкой скромно жил в общежитии, учил русский язык и подавал пример.

Сегодня Виктор сначала выиграл забег на 500 метров. В блестящем стиле. Показательна реплика комментатора сразу после золотого финиша - "Кто там был вторым, кто - третьим, я не помню". И вовсе он не застрял на старте, как решили некоторые: в забеге сначала был фальстарт, а тактика в обоих случаях оставалась одна - пускай бегут вперед ребята, а мы с горы будем спускаться медленно. Его тактика действительно божественна, ровно как и ускорение. Он читает поляну и видит всё наперёд. Ему пытаются перекрыть внутреннюю траекторию - он обходит всех по внешней, перекрывают внешнюю - ныряет вовнутрь. Люди бессильны.

Вот он после финиша с флагом с надписью "Спасибо". Дворец "Айсберг", тот самый счастливый Дворец, в котором случилось столько побед и медалей российских фигуристов, встречал его соответствующе - рекорд в 110 дБ был побит.



А несколько минут спустя был финал эстафеты, где Виктор и три его товарища принесли России вместе с олимпийским рекордом очередное уже золото.



В воскресенье кому-то из атлетов доверят нести флаг на церемонии закрытия. Если уж с нами бог, так может, пусть с ним будет и российский флаг?



PS. Корея, уже обиженная победой Сотниковой над своим идолом - Юна Ким, с нами войну не начнёт - побоится. Ну разве что отзовет из Москвы своего посла :).
Tags: Россия, забавное, история, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments