Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Рейтинг: Танцы



Время летит. Время – для рейтинга танцевальных пар.

1. Дэвис – Уайт. Очевидное первое место. Несмотря на мелкий экстерьер. Несмотря на трехгодичной давности поддержки. Единственный шанс американской федерации на «золото», зато шанс «железный». Чарли – настоящий виртуоз владения коньком и партнёршей.

2. Виртью – Мойр. А вот Скотту поднимать свою партнёршу становится всё тяжелее и тяжелее. И это видно. Пара уже идёт с горы и уже несёт с собой золотую олимпийскую медаль. Вряд ли на этом пути её ждёт ещё одна. Впрочем, от грубых ошибок не застрахован никто, даже американцы.

3. Ильиных – Кацалапов. Расставить две российские пары по ранжиру совершенно невозможно. Отдам всё же предпочтение Лене с Никитой: у них шикарный произвольный танец, а вот программа их товарищей по сборной – пока что кот в мешке.

4. Боброва – Соловьёв. Судьям больше нравятся та наша пара, которую я поставил в рейтинге выше. Зато Катя с Димой – обладатели бронзы чемпионата мира и могут набрать больше баллов в оценке за элементы. К тому же Дмитрий в последнее время очень вырос в техническом плане.

5. Пешала – Бурза. Ещё одна пара, шансы которой примерно равны шансам двух ранее идущих пар. Очень хотят покинуть лёд медалистами Игр. Намекнули, что на ЧМ не поедут. Но сочинские стены им помогать не будут.

6. Уивер – Поже. Думаю, что шансы этой пары резко вырастут, когда об уходе объявят Тесса и Скотт. То есть не в Сочи.

7. Капеллини – Ланотте. Поднять эту крепкую итальянскую пару вверх по таблице – прекрасная возможность сделать подарок президенту ISU. Но на Олимпийских играх этот козырь не сыграет. Шансы завоевать медаль гораздо более высокие у итальянской одиночницы.

8. Чок – Бейтс. Вторая американская пара. Хорошие технари.

9. Шибутани – Шибутани. Всё-таки третья американская пара. Случайно после падения французов на одном из ЧМ получившая бронзу. По-видимому, судьи сами испугались этого факта. Потому что с тех пор пару оценками не слишком жалуют.

10. Синицина – Жиганшин. Молодая перспективая российская пара «на вырост». Хорошо, когда от стран на Игры едут три участника, а не один.

11. Кумс – Бакленд. Необычная «акробатическая» английская пара от Евгения Платова, двухкратного олимпийского чемпиона и большого тренера-выдумщика. Выиграть ничего не выиграет, но удовольствие зрителю доставит.
Tags: Россия, искусство, политика, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments