Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": ужас, ужас, кошмар, но не только

Очень коротко о последнем нокаут-туре шоу "Голос".

1. Элина – Кирилл – Алёна. Визг и трепет. Ужимки и подтяжки. Ор и стенания. В итоге проект потерял подтяжки.

2. Николай – Юлия - Вадим. Градский так и не нашёл слова, чтобы охарактеризовать пение Николая: "не академично, и не эстрадно". А Николай спел как поют только дети. По-детски непосредственно. Чисто и легко. Иногда опережая оркестр. Получилось хорошо и красиво. Мюзикл оказался не юлиным жанром. Ну и Вадим, как обычно показал мастер-класс. Билан не выдержал, сделал не то, что хотел (а хотел он отправить домой Юлю), дал волю чувствам – и завис. Пришлось из двух зол выбирать меньшее – им оказался Николай.



3. Ангелина – Александра – Екатерина. Ангелина песню не потянула. Казалось, она больше думала, как надо петь, чем пела. На колыбельную песня походила мало. Александра свою песню завалила мелизмами и порвала на клочки. В мелизмах искала спасения и Екатерина. Но не нашла. Ну что за тройка: ужас, ужас и кошмар. Кошмар в итоге покинула шоу.

4. Тина – Иван – Андрей. Два монстра и Вабищевич. Выступления кружка художественной самодеятельности закончились, на сцене звезда – это про Тину. На сцене мэтр – это про Андрея. Ну и зажигалка Иван. Он останется в Минске.



Tags: Голос, Россия, искусство, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments