Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": Отбоялись

Это были последние бои на выбывание. Так что всё – участники своё отБОЯлись.

1. Александр Бабенко – Александра Белякова. Стильно. Фирменно. Она – профессиональнее, он – интереснее. С красивым фальцетом. Но слишком уж сырой и нервно неустойчивый. РOковое исполнение Александры стало роковЫм для Александра.



2. Ольга Брагина – Валерия Сильцова. Театр. Одна играла голосом, а другая – телом. Отмороженная версия Пугачёвой в исполнении Ольги мне показалась ближе. Ей я поверил больше.



3. Этери Бериашвили – Алина Наниева. Нежный обволакивающий тембр Алины – сироп, который спасает даже тот бессмысленный набор нот, который исполняли обе конкурсантки. Этери, конечно, посильнее, но на этом материале ей негде было развернуться.



4. Кирилл Астапов – Алексей Минченко. Некоторые исполнители слишком самобытны. Носкова нельзя петь, его можно только пародировать. Подстава вечера - пение на выживание. Не выжил никто, но дальше прошёл Кирилл.



5. Кармен Мокси – Тина Кузнецова. Очевидная пара. Ставки на Тину можно было принимать 1 к 1. При том, что соул – совершенно американская музыка. Но против лома приёма может не найтись до сАмой ломовой победы.



6. Светлана Феодулова – Асет Самраилова. Цирк на ринге. Самый высокий голос России, а то и мира, загнали чуть ли не в бас. Песня кошек получилась арией кота, до которого под конец таки добрались хирурги. Хорошо хоть мучения были не напрасны. Не кота - Светланы.



7. Наргиз Закирова – Анна Александрова. Симпатичны они были обе. Очень. Но лучше – Наргиз. Мастер.



Tags: Голос, Россия, искусство, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments