Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Голос": Привал

Начало боёв на выбывание в первый день вышло такое задорное и мощное, что в день второй просто не мог не случиться привал.

1. Шарип Умханов – Екатерина Кузина. Екатерину поставили на вылет. Впрочем, она оказалась не без достоинств – из тех певиц, что стараются не рвать глотку, а рвать сердце. Бочелли и Селин Дион Шарип с Екатериной не переплюнули. Вышло дёргано. И не всегда в ноты. Припевы, правда, удались. Понятно, что Шарип не вылетел бы ни при каком раскладе. Что касается спасённой Агутиным Екатерины, не знаю, над чем собирается работать Леонид: слух либо есть, либо его нет. Зато квота спасений исчерпана, на них можно больше не отвлекаться.



2. Иван Вабищевич – Василий Турчин. Миниатюра "Два пингвина". Певцами назвать обоих сложно: модель и шоу-мен. Менее слабый голос мог бы победить, но у Пелагеи в этом сезоне пока побеждают не голоса.



3. Жаклин Мигаль – Ахмед Шамрах. Слишком много экзотики, Билан решил её разбавить. Ахмеда послали под танк. Однако, ожидаемой разницы в профессионализме на сцене заметно не было. Жаклин победила, не просыпаясь.



4. Мария Стасюк – Валерия Сушина. Репертуар подобрали не нашим, не вашим. Сравнивать Марию с Валерией очень сложно. Более взрослая юница мне показалась сильнее. Другому Диме показалось так же.



5. Фарид Аскеров – Елена Максимова. Терзанья, кривлянья, ужимки и стенанья – явно не мой жанр. Сам батл как прекрасная иллюстрация выражения "Любите музыку в себе, а не себя в музыке". Любовь к музыке победила, но и любовь к себе не проиграла, переехав от Агутина к Билану.



6. Кристина Стельмах – Лилит Арутюнян. В конкурсе "Услышь мой рык" лучше рычала Кристина. А в проекте осталась Лилит. Не потому, что гладиолус, а потому, что Пелагея.



7. Сергей Волчков – Патриция Курганова. Номер украсивший и отдельный вечер, и всё шоу вообще. Дальше прошёл Сергей, но и Патриция, задолго до окончания проекта, уже победила. До зрительского голосования решили не доводить, с ним и так всё понятно – в первом украинском сезоне "Голоса" победил слабовидящий парень. Пусть музыканты разберутся между собой, всё-таки это их игра. А всё что нужно для своего будущего Патриция уже сделала. Удачи ей!

Tags: Голос, Россия, искусство, рецензии, спорт, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments