Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Вона працуе

Татьяна Анатольевна Тарасова не только судит "Ледниковый период", но и продолжает готовить замечательных спортсменов для России. Несколько часов назад её (и Елены Буяновой) подопечный Максим Ковтун в блестящем стиле выиграл финал юниорского Гран-при. Основной конкурент, американец, под впечатлением от выступления Максима завалил почти все свои прыжки, "поцеловал" несколько раз и лёд, и даже бортик катка.

Как появится видео с нормальным звуком, поменяю, ну а пока:



Ну а Тарасова ещё и кортежи останавливает. Из репортажа Вайцеховской:

"Их [фигуристов] соревновательная жизнь - это стадион и отель. А в Сочи и с тем и с другим все в полном порядке. Единственная проблема - транспортная. С тем, насколько сильно она способна осложнить пребывание в олимпийской столице, участники финала "Гран-при" столкнулись в среду, когда ехали на тренировку: именно в это время все дороги оказались перекрытыми по банальной, знакомой любому россиянину причине: в городе ждали президентский кортеж.

Спасла ситуацию Татьяна Тарасова. Вне себя от ярости она выскочила из автобуса на дорогу наперерез черному авто с мигалкой. Когда машина затормозила и оттуда вылез пассажир, выдающийся тренер высказалась в присущей ей манере - не выбирая выражений. На вопрос "вы кто?" прогрохотала: "Я - Тарасова! А вот кто такой вы?!"

Неизвестный оказался мэром Сочи, который (надо отдать должное) тут же распорядился выделить фигуристам машину сопровождения из своего кортежа, и вопрос беспрепятственного проезда по олимпийской столице для участников "Гран-при" разрешился сам собой."
Tags: Россия, забавное, спорт, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments