Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Евровизийный круговорот - Лерика Енгалычева vs. Loreen

Порадовал российский отбор на детский конкурс Евровидения. Старая модель - выбрать из множества голосистых пигалиц лет 8-10 одну и послать её представлять Россию - ушла в небытие. Почти все участники и участницы - старше 10 лет, основной возраст - 13-14. Все очень профессионально работают на сцене, уверенно и артистично держатся, выглядят красиво, попадают в ноты (ну почти), подтанцовка - на уровне. Ни одно из увиденных мной выступлений не получилось провальным, никто не облажался. В общем, не просто талантливые дети, но окружённые талантливыми взрослыми. Количество проходных песен было на порядок меньше, чем на взрослом Евровидении.

Был в гостях у родителей и начал смотреть с участницы номер 7. Сразу сказал, что она и победит. Позже уточнил - если у организаторов есть мозги. Оказалось - есть. Да и глупо было в этом сомневаться. Спето было так, словно включили фанеру, при этом девочка и прыгала и бегала. Сама песня поразительно напомнила шведскую песню-победительницу "Эйфо-о-ория" взрослого Евровидения. И тема из "Титаника" присутствовала, и даже характерное "о-о-о" :). Очень профессиональная работа. Хотелось бы узнать автора. Номер можно было бы смело посылать и на взрослое Евровидение, он бы и там наделал шороху.


(можно включить HD)

Поздравляю Россию с достойной представительницей в финале в Амстердаме и с тем, что талантливых детей у нас по-прежнему очень много (сегодня мы увидели несколько десятков из них), но теперь им стали соответствовать ещё и работающие с ними взрослые.
Tags: Европа, Россия, искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments