Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Цитатник

ivangogh радует цитатами:

1.
Путин.

Если вы еще не стали креативным классом, и даже в средний класс по ощущениям не вхожи, но все-таки чувствуете себя достойным этого уровня, то вам нужно голосовать за Путина. Только при нем у вас есть шанс «попасть в обойму», хотя те, кто уже там, будут всеми силами вас выпихивать, дескать, креативный класс нерезиновый и вообще «тут ылита общества, а не быдло какое». В любом случае, любой иной курс – это передел сфер влияния и контроля потоков, что говоря по-простому означает «срезание накопленного жирка». Так что творческие и бесконечно интеллигентные «болотные» из грез о европейских стандартах окажутся в реалиях бандитских 90-х, которые они видели только по быдлоканалу НТВ.

Бонус выбора: Само собой нерукопожатность среди тех, кто мнит себя в полной мере критичным и свободолюбивым. И осчастливленные вашим выбором «запутинцы» и прочая ликующая гопопта тоже вряд ли узнают вас и пожмут руку. Хотите быть настоящим неизвестным героем? – вперед и с песней. А будет ли Путин на деле что-то менять в лучшую сторону – так это бабушка надвое сказала. Гарантий нет.

Все так. Остальные кандидаты: http://shmandercheizer.livejournal.com/24904.html

2.
Гуси в голове интеллигенции. Чувствуется мне, идут шестидесятые годы обратно. Смотрю я на эту российскую молодёжь, которая посещает Европу и воротит нос от нашей бедности (реально здесь люди живут бедно, и получают меньше чем в Москве и в крупных российских городах), в голове и в жопе у них какая-то до сих пор неебическая мечта о Западе.

Которого нет и никогда не было в природе.

А детство в жопе есть.

Путин... вот он зря долбится ботоксом так много, потакает вкусам креативной молодёжи... он должен быть старым доном Корлеоне, смело и беспощадно стареющим, нерушимым - так он обаяет и креативную молодёжь. Скучно им... потому что коннотаций много у Путина в СССР. А надо - на Запад равнение держать. Дона Корлеоне надо, а не ботокс и не равнение на СССР, от которого нашу крысу - то есть юный средний класс - очень тошнит, и она чувствует себя в раскачанной лодке, потерявшись в своих ценностях. Ценности людям надо устойчивые давать прежде денег и айфонов в руки, и даже прежде еды.

http://hollandermichel.livejournal.com/1509064.html


Ну и Макс (maxalex) вечно найдёт такое, что хоть стой, хоть падай :).

3.
Я понимаю что это все уже видели, но я не могу удержаться от того чтобы сохранить эту няшечку на память

После ужина Михаил позвал меня и еще одну девушку — Алену — к себе в номер. Мы пришли в номер, он закрыл за нами дверь и предложил прилечь. Сам при этом не раздевался, и нам ни на что такое не намекал. Когда мы улеглись на его огромную кровать, Михаил достал из-под подушки «Грозу» Тургенева (два экземпляра) и попросил нас почитать её вслух по ролям.
Мы читали. Михаил слушал. А я, следя за муками Катерины, все думала, что же задумал олигарх, раз так решил отвлечь наше внимание?
Оказалось, что ничего. Михаил просто уснул, так и не сделав ни одной из нас непристойного предложения. Днем мы катались на лыжах, вечером ситуация повторилась. Только для «ролевого» чтения были приглашены уже пять девушек.
Так каждый вечер мы читали ему что-то из русской классики. И совершено никакого интима. При этом не стоит думать, что Михаил гомосексуалист или импотент. Он очень любит женщин, но какой-то особенной любовью. Компания красивых образованных девушек помогает олигарху отвлечься от работы. Это было для души

http://novolitika.ru/news/76116

Автору этого текста хочется поставить лайк и угостить его чаем с козинаками.
Tags: Европа, Россия, забавное, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments