Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим

Я читал всего, наверное, пару положительных рецензий на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". А когда опубликовал свою, получил несколько комментариев в духе "самая жизнерадостная рецензия на этот фильм". И это на рецензию, заканчивающуюся словами "смотреть можно".

Оставалось лишь дождаться оценки кассовых сборов фильма в прокате. По крайней мере, в Мюнхене на фильме был аншлаг. А что же в России? В России фильм стал лидером проката, за две недели заработав 21 миллиона долларов. Подробности можно найти здесь.

"50% опрошенных на выходе из зала зрителей признались, что их ожидания оказались превышены, 43% остались полностью удовлетворены увиденным, причем средний возраст зрителей составил 35 лет, а не 26, как в среднем по стране. Таким образом, "Высоцкому" удалось вернуть в кинотеатры взрослую публику, на нехватку которой сетуют все отечественные продюсеры."

История с фильмом чем-то напомнила получивший широкое хождение в интернете аргумент про то, что "ни я, ни мои друзья за ЕдРо не голосовали".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments