Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Самые приятные фильмы 2010 года: Бэндслэм (Bandslam)

История некрасивого неудачника-подростка, которому посчастливилось стать менеджером школьной рок-группы, и тут-то он и развернулся - весьма удачный синтез драмы, любовной истории (прекрасные брюнетка и блондинка прилагаются) и музыки. Одну из главных героинь фильма играет Ванесса Хьюдженс, прославившаяся фильмом "High School Musical". Сниматься Ванесса начала с 8 лет ("Эвита", "Волшебник из страны Оз" итд), имидж Лолиты ею саму уже весьма достал (в своём последнем фильме “Sucker Punch” Ванесса играет проститутку), но пока ещё она с ним не расправилась окончательно. Впрочем, и другая главная героиня фильма ничем ей не уступит.

Проблемки американских подростков вряд ли способны нас зацепить, зато здорово цепляет музыка из фильма. Никогда не устану повторять, насколько всё же классические музыкальные инструменты облагораживают современные массовые экзерсисы.


Дорогу тромбону и виолончели!


Больше ничего говорить не буду. Ну да, фильм про то, как победить в музыкальном рок-конкурсе и в личной жизни. Но какая собственно разница, про что фильм. Просто это достойное любви, симпатичное, привлекательное кино.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments