Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Красота — страшная сила

Каждый день почти смотрю за играми нашей женской сборной по кёрлингу и получаю эстетическое наслаждение: все девчонки там ну просто красавицы! :) А вот насчёт интеллектуальной составляющей нашей команды у меня были большие сомнения. А кёрлинг не зря шахматами на льду называют. Так что проигрывали девчонки всем, кому не лень. Даже американкам слили, которые на тот момент всем проигрывали. Показательным был момент, когда наши игруньи позвали тренера за советом в одной сложной игровой ситуации. Та подошла, головой покрутила, сказала: "Вы не спешите и подумайте", и ушла.

А вчера наша сборная встречалась с непобедимыми шведками, олимпийскими чемпионками. Куда-то пропала ругань на льду, все броски — по делу и точно. К середине матча девчонки уже вели 7:0. И даже советы тренера в перерыве ("Чаще улыбайтесь — больше женихов будет") уже не раздражали. Седьмой энд (период; а всего в игре их десять) россиянки закончили со счётом 3:0, не забыв обсудить в самый ответственный момент, кто из наших болельщиков на трибунах громче всех орёт (тот, кто придумал оборудовать игроков микрофонами, — великий человек; это уже не просто кёрлинг, а ещё и "Вокруг смеха" впридачу).

Общий счёт после седьмого энда дошёл до 10:1, и олимпийские чемпионки, не дожидаясь, как говорится, собрали вещички и сдались! Воистину, пути Господни неисповедимы :)...

Tags: Заметки на полях, забавное, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments