Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Чёртова дюжина - 3

Начало
Продолжение

Последняя часть нашего хит-парада. Открывают его великолепная Ева Бушмина вместе фабрикантом из Риги, поэтом, композитором и обладателем самых красивых мужских глаз "Фабрики" Стасом Шурином. Зажигательное живое исполнение, один из самых драйвовых номеров "ФЗ-3". Просто кайфуйте и пусть вас колбасит, как Еву со Стасиком! Шестое место. "До свидания, мама!"



Константин Меладзе, как уже было сказано ранее, самостоятельно написал не слишком много песен для фабрикантов. Лучшая из написанных им вещей досталась Алексею Матиасу. А поставила номер Елена Коляденко. Получилось очень трогательно и нежно. Расслабляйтесь и получайте удовольствие! "Белый самолёт" — третье место хит-парада.



Ну какая же "Фабрика" без романтических отношений? Молодые люди месяцами заперты в одном доме — и вот уже забыты подруги и друзья "с воли". Пока Коля пел про "жадин-говядин", Стас окрутил юную певичку с зычным голосом — Эрику. А может, это она его окрутила. Для финального концерта Стас с Эрикой написали песню (он — стихи, она — музыку) и исполнили её дуэтом. Любимая певица Стасика — Кристина Агилера. Спой Агилера эту песню, был бы мировой хит. Вот что любовь с людьми делает! "Не вместе" — второе место!



Ну и, наконец, номер-победитель. Ева Бушмина — единственная фабрикантка, свой номинантский номер исполнившая вживую. И надо же такому случится — посреди номера вдруг пропал минус. Ева не растерялась, продолжила петь а капелла, а когда жюри её остановила, собралась и сделала всё сначала. Блестящее аргентинское танго от новой украинской поп-дивы — "Больно или сладко". Танцуют все!

Tags: забавное, искусство, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments