Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Новая А.П. и её новый "Интернационал"

Какой символизм: пару дней назад великая Алла Пугачёва объявила о том, что покидает сцену, а вчера, в канун 8 марта, новая А.П. русской эстрады – самобытная музыкальная дива Анастасия Приходько выиграла российский отбор "Евровидения".

"Настасья поёт уникальным голосом. Раньше таким голосом наши предки оплакивали усопших. Этот дар передавался генетически, ему нельзя было научить, его могли взять только те, у кого душа могла вынести душу усопшего и пронести его ментально через чистилище. После оплакивания плакальщица несколько дней не могла подняться. Когда плакальщица голосила, плакали все, вне зависимости от чувств, питаемых к покойнику, тем и очищались духовно.

Плачи у нас исполняют только: из женщин – Е.Смолянинова, а из мужчин – Московский праздничный хор "Пересвет". Да, ещё таким голосом, как у Насти, лечили, а в миру осталось выражение "как бабушка отбасила".

До финала в Москве Настя успела поучаствовать в полуфинале "евровизионного" отбора в Киеве, откуда вылетела, не попав даже в финал 15-ти лучших, после чего подала иск на организаторов и фактически подвесила проведение украинского конкурса – суд предписал приостановить все действия по проведению финальной части отбора.

Настя, ярая "тимошеньковка", какой можно быть только в молодости, даже успела написать письмо Ющенко: «Меня, как гражданку Украины, коренную киевлянку, патриотку своей страны, глубоко поразили дерзкие действия и неэтичные комментарии представителей НТКУ, а также членов так называемого «объективного, беспристрастного и независимого» жюри конкурса».

В результате она вернулась в открывшую её и ставшую для неё как для артистки родной Москву и в последний момент запрыгнула на подножку уходящего от России в сторону "Евровидения" поезда. А дальше песня Кости Меладзе сделала конкурентов, как столяр плотника. Чего, собственно, и стоило ожидать.

Премьера песни, написанной специально для "Евровидения-2009", состоялась в ток-шоу у Савика Шустера в конце февраля. Полностью на украинском. Всё-таки украинский – очень красивый язык, музыкальный.



Музыка – грузинская, слова – грузино-эстонские, исполнительница – украинская. Страна – Россия. Так победим! Тому що!
Tags: Россия, искусство, общество, политика, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments