Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

"Дружище, ты хоть помнишь, как тебя зовут?..", или Бей первым, Федя!

В ночь с субботы на воскресенье Фёдор Емельяненко, известный всему миру как "Последний император" и лучший боец на планете, провёл свой очередной поединок. На этот раз против него выставили самого серьёзного, наверное, на сегодняшний день противника из всех имеющихся в наличии - белоруса Андрея Арловского. Арловский, главной специализацией которого является кикбоксинг, в подготовке к бою с "борцом" сделал упор на тренировки своей ударной техники под руководством знаменитого Фредди Роуча, в чьих учениках числится даже Майк Тайсон.

Вот, что говорили Андрей и его тренер до схватки:

Андрей Арловский: "Федору Емельяненко недолго осталось быть лучшим"
"Я жду-не дождусь боя и ничуть не боюсь Емельяненко, как это было со многими предыдущими его соперниками. Я хочу стать для Федора тем, кем Бастер Даглас стал для Майка Тайсона. Я стану первым, кто развенчает миф о непобедимости россиянина. Бой будет проходить по очень простой схеме: Федор выйдет на ринг, чтобы меня победить, но я сделаю это быстрее. Емельяненко – лучший, но ненадолго. До 24 января"

Фредди Роуч: "У Федора Емельяненко кривая техника"
"У него кривая, почти отсутствующая техника, но он может наносить удары. Он аккуратен, он последует за тобой в партер моментально, он агрессивен. Однако его агрессивность может быть использована против него самого..."
''Судя по тому, как он дерется в стойке, мы убьем его. Если удастся вести бой стоя, если Емельяненко будет драться как мужик, тогда мы задавим его... Федор выбрасывает один удар за другим, поэтому он очень предсказуем и ограничен в этом плане. Я думаю, что Андрэ вырубит его.''


Что ж, в бою Фёдор продемонстрировал и нахалу-тренеру и нахалу-ученику, что такое "вырубить". Так, как Фёдор, не вырубал, кажется, даже Тайсон в свои лучшие годы.



Желающие насладиться этим могут воспользоваться услугами ЮТуба ниже:



Повтор нокаута:

PS. Документальный фильм о Фёдоре, который - фильм - снимался в Старом Осколе при подготовке к бою против Арловского:



Tags: Россия, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments