Corwin (realcorwin) wrote,
Corwin
realcorwin

Петь сердцем

Я уже писал, что неожиданно для самого себя увлекся седьмой "Фабрикой звезд". Во многом это произошло благодаря продюсеру "Фабрики" Константину Меладзе, композитору-мелодисту мирового класса, единственному для меня композитору российской поп-музыки, чьи песни мне очень приятно слушать. Работа Константина с фабрикантами заслуживает самых лестных слов и достойна отдельного разговора, но главное, чему он учит своих "деток" - это петь сердцем. Сам же Константин - самый сердечно поющий человек на нашей эстраде. Благодаря эксклюзивному материалу с сайта v-meladze.ru в этом теперь может убедиться любой желающий.

Демо-версии песен номинантов в исполнении Константина Меладзе:

Плюс и минус
Мало да помалу

Первую исполнил пару недель назад Сергей Ашихмин. Премьера второй для широкой публики состоится в следующее воскресенье. С большой вероятностью исполнена она будет новой группой Константина Меладзе в составе все того же Сергея Ашихмина, Татьяны Богачевой, Артема Иванова и Юлии Паршуты.

В качестве бонуса: видео с эпизодом прослушивания Марком Тишманом и Татьяной Богачевой записанной Константином Меладзе демо-версии песни "5 цветов", исполненной позже Марком на своей номинации. В связи с тем, что лицезрение Марка с Татьяной не представлялось автору ролика имеющим большую художественную ценность, он нарезал из онлайн-трансляции "Фабрики" эпизоды с пребыванием Константина в "звездном доме" в первые недели проекта. Итак,

"5 цветов":

http://ifolder.ru/4126396
http://ifolder.ru/3827264 (альтернативная версия)
http://rapidshare.com/files/63935397/5_col.wmv.html
Tags: искусство, умная музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments